À propos de
Bienvenue à l'Epic Restaurant - une cuisine joyeuse et responsable
UNE CUISINE JOYEUSE…
Une équipe de service accueillante, souriante et professionnelle vous accompagne avec un service rapide, où vous profiterez tout en détente d'un cadre et d'une ambiance où votre bien-être fait sens. Notre équipe propose des plats variés selon les désirs et les sensibilités, pour une cuisine de marché gourmande et équilibrée....ET RESPONSABLE
La qualité et durabilité de nos relations avec nos fournisseurs permettent de travailler les meilleurs produits pour une cuisine saine et gourmande.Nos légumes proviennent essentiellement de l'agriculture locale avec l'Union Maraichère Genevoise. Toutes nos viandes proviennent d'ultra label food, dont les filières bovines et porcines sont 100 % situées en Suisse. Nos poissons sont fournis par ultra marine food, acteur également important de la zone. Les Laiteries Réunis de Genève, nos voisins, fournissent les produits laitiers. Philippe Taillé nous fournis le pain, tandis que Dupasquier, situé à Meyrin, nous fournis tous les produits secs.
Cuisiner des produits de qualité, issus de filières raisonnées
Nos légumes sont issus principalement de l'agriculture Suisse dont les normes en utilisation de pesticides sont parmi les plus restrictives d'Europe. Les viandes proviennent d'élevage également résonnés. Nous évitons également l'achat de poissons péchés en chalut ou venant d'élevages douteux. Nos fournisseurs sont là pour nous assurer des arrivages de produits de qualités.
Eviter au maximum les déchets inutiles
Au restaurant, les dosettes de moutarde, mayonnaise et ketchup ont été bannis pour des sucrières, pots de crème et service en vrac. Nos boites à emporter sont en matériaux biodégradables depuis 2013.Nous avons toutefois encore beaucoup de challenges à relever sur l'emporté et souhaitons peu à peu remplacer le jetable (même biodégradable) par du réutilisable. Nous vous encourageons donc à venir avec vos propres contenants réutilisables.